Klicken Sie auf "Extras"-"Internetoptionen"-"Sicherheit"-"Stufe anpassen". Scrollen Sie bis "Scripting" und aktivieren Sie "Active Scripting".

Klicken Sie auf "Extras"-"Einstellungen"-"Inhalt"-"Javascript aktivieren". Wenn Sie Firefox 3.0 verwenden, klicken Sie bitte auf "Bearbeiten"-"Einstellungen"-"Inhalt"-"Javascript aktivieren"

Nachdem Sie die Einstellung aktiviert haben, aktualisieren Sie bitte diese Seite.

2024-04-24 - SV Weiding - Marathon in Wien 2024

Erfolgreich beim 41. Wien-Marathon

Weiding.
Am vergangenen Sonntag, den 21. April 2024 fiel pünktlich um 9.00 Uhr der Startschuss zum „41. Vienna City Marathon“ mit einer Rekord-Teilnehmerzahl von 37.633 Läufern. Unter den Teilnehmern befanden sich mit Heinz Kreis und Bernhard Ederer auch zwei Teilnehmer seitens des Sportvereins Weiding. Bei erfrischenden 4 Grad und teils böigem Wind ging es über die Reichsbrücke zum Prater, dann weiter durch die Wiener Innenstadt, bis am Wiener Burgtheater endlich nach 42,195 km der Zieleinlauf vor vielen frenetisch anfeuernden Zuschauern genossen werden konnte. Heinz Kreis überzeugte als 40. in seiner Altersklasse „M 65“. In einer Zeit von 4.22 Stunden konnte am Ende insgesamt Platz 4.265 verbucht werden. Bernhard Ederer lief den Marathon in einer Zeit von 3.55 Stunden und belegte somit Platz 3.154. In der Altersklasse „M 50“ bedeutete dies Platz 301.
Das Fazit der beiden Weidinger Läufer fiel wie folgt aus: Tolle Strecke, viele anfeuernde Zuschauer trotz den kühlen Temperaturen, alles in allem ein großartiges Erlebnis.

Bernhard Ederer (links) und Heinz Kreis (rechts) freuten sich über ihre tollen Ergebnisse beim Wien-Marathon und erhielten dafür eine schöne Medaille.